Светофор в инстаграмме 

Стоматологические услуги для детей и подростков от 0 до 18 лет

Выбираем школу в Калининском районе СПБ

Выбор школы – дело ответственное, о чем знают все родители. Казалось бы, эта тема не относится к нашей сфере, но поскольку мы плотно работаем с детьми, среди которых больше всего как раз школьников, то дадим пару полезных советов.

Сегодня каждый старается пристроить ребенка в лицей или гимназию с лучшими показателями успеваемости и высоким процентом дальнейшего поступления в престижные образовательные заведения. Но для многих решение этого вопроса складывается из различных факторов – например, кто будет провожать и встречать ребенка из школы, как организовать время родителей, бабушек, нянь, старших детей? Что же следует учесть?

  • Школу можно выбирать в любом районе СПб даже при наличии лишь временной регистрации. Например, если родители работают в Калининском районе, а живут в другом, то для начальной школы идеальным вариантом будет ближайшее расположение к работе мамы или папы. Тогда вы сможете отвозить и забирать ребенка по пути, экономя свое время и деньги. Когда малыш подрастет, можно будет перевести его в школу рядом с домом.
  • Оцените, что есть рядом со школой – спортивные секции, подростковые клубы, школы искусств. Часто детей нужно занимать надолго, если вы работаете весь день. Близкое расположение учреждений для дополнительных занятий значительно облегчит вам задачу.
  • Недалеко от школы желательно иметь медицинские учреждения, к которым будет прикреплен первоклассник – можно быстро получить справку, посетить врача, поправить здоровье. Вот здесь пригодимся и мы – для учащихся школ Калининского района Петербурга у нас есть скидка на лечение зубов 5%, и добраться до нас всегда легко в удобное время.
  • Школа должна соответствовать уровню развития ребенка – не надо мучить детей, которые, например, от природы являются гуманитариями, изучением точных наук. Так же и в обратной ситуации. Как бы вам ни хотелось, из Пушкина не получится Эйнштейн. Поэтому прислушайтесь к советам педагогов, которые предварительно оценивают таланты ребенка. 
  • Комфортность в школе очень часто связана со здоровьем ребенка, в том числе и с развитием зубов. У нервных детей часто зубы растут неровными из-за того, что они грызут школьные принадлежности, сосут пальцы, опираются на лицо. А плохие зубы в свою очередь часто влияют на ЖКТ и здоровье в целом. Для начала выработайте привычку доверительного общения с ребенком, узнавайте о его отношениях в школе. Если заметите проблемы с зубами – обращайтесь к врачу, он поможет.

И еще одно предложение для учащихся школ Калининского района СПБ – обращайтесь к нам для регулярного профилактического осмотра у стоматолога. Для больших групп мы готовы сделать специальное предложение. Представителям родительских комитетов можем предложить индивидуальные скидки. 

Расскажите о нас в социальных сетях

Как к нам добраться

Наша детская стоматология находится в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, на ул.Брянцева д.13 корп 1

м. Гражданский Проспект

3 минуты на 100 или 51 трамвае по проспекту Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком. 

м. Девяткино

К сожалению, прямого транспорта от м. Девяткино до ул. Брянцева не идет. Необходимо проехать 1 станцию на метро до м. Гражданский Проспект и следовать инструкции выше.

м. Проспект Просвещения

14 минут на 205 маршрутке или 100 трамвае от пересечения пр. Энгельса и пр. Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком

м. Академическая

10 минут на автобусе 1М или 1МА или №60 от пересечения пр. Науки и Гражданского пр. до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком.

посмотреть на карте

Если у Вас возникли сложности по нашему местонахождению, позвоните по телефону +7 (812) 425-19-91 или +7 (921) 932-21-75, и мы Вам с радостью поможем.

Наша лицензия