Светофор в инстаграмме 

Стоматологические услуги для детей и подростков от 0 до 18 лет

Брекеты Damon Q

В чем популярность брекет системы Damon Q, почему ее активно используют врачи-ортодонты? Изобрел ее американский врач Дуайт Даймон, дав конструкции свое имя. Эта самолигирующаяся система существует уже несколько лет, и многочисленные ее достоинства предопределили ее распространение и тот факт, что и врачи, и пациенты предпочитают Damon Q.

Среди неоспоримых преимуществ данной системы можно отметить:

  • Оригинальную конструкцию замочков SpinTek, они сокращают время установки, помогают точно дозировать воздействие на зуб.
  • Компактные размеры снижают заметность, делают ношение брекетов более комфортным как для взрослых, так и для маленьких пациентов.
  • Лечебный эффект, особенно на ранних этапах лечения, становится быстро заметен.
  • Материалы, из которых изготовлены части брекет-системы, не окисляются, не меняют цвет.
  • Физиологическое воздействие осуществляется не только за счет механической нагрузки на зубы, но и за счет использования лицевых мышц.
  • Конструкция мягко взаимодействует с эмалью зубов, не повреждая ее. Уход за ротовой полостью проще, чем в случае брекетов с лигатурами.

Расскажите о нас в социальных сетях

Как к нам добраться

Наша детская стоматология находится в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, на ул.Брянцева д.13 корп 1

м. Гражданский Проспект

3 минуты на 100 или 51 трамвае по проспекту Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком. 

м. Девяткино

К сожалению, прямого транспорта от м. Девяткино до ул. Брянцева не идет. Необходимо проехать 1 станцию на метро до м. Гражданский Проспект и следовать инструкции выше.

м. Проспект Просвещения

14 минут на 205 маршрутке или 100 трамвае от пересечения пр. Энгельса и пр. Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком

м. Академическая

10 минут на автобусе 1М или 1МА или №60 от пересечения пр. Науки и Гражданского пр. до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком.

посмотреть на карте

Если у Вас возникли сложности по нашему местонахождению, позвоните по телефону +7 (812) 425-19-91 или +7 (921) 932-21-75, и мы Вам с радостью поможем.

Наша лицензия