Светофор в инстаграмме 

Стоматологические услуги для детей и подростков от 0 до 18 лет

Брекеты Damon Clear

Большинство людей имеют дефекты зубного ряда. У одних они заметны больше, у других – меньше. Далеко не все готовы решиться на ортодонтическое лечение с применением брекетов. Камнем преткновения становится именно эта ортодонтическая конструкция, отпугивающая не только продолжительностью использования, но и заметностью и дискомфортом при ношении. Существенно повысить эстетические свойства подобных систем позволяют брекеты Damon Clear.

Описание

Это самолигирующаяся конструкция, одним из достоинств которой является отсутствие необходимости в использовании лигатур, т. е. резиночек или проволочек, обычно крепящих брекеты к металлической дуге.

При изготовлении брекет-системы используется особая керамика – поликристаллический оксид алюминия, причем из этого же материала изготавливается и дуга. Достоинством этого материала является эффект «памяти формы», благотворно сказывающийся на эффективности лечения. Надо отметить и низкий коэффициент трения, существующий между зубом и брекетом. Это достигается специальной обработкой основания, контактирующего с зубом. При этом не происходит негативного воздействия на эмаль.

Достоинства брекетов Damon Clear

Среди основных преимуществ этой брекет системы можно отметить:

  • Прозрачность брекетов и дуг делают эту ортодонтическую конструкцию малозаметной и комфортной.
  • Брекеты Damon Clear не теряют прозрачности из-за контакта со слюной, красителями из пищи и напитков, не меняются цвет со временем.
  • Отсутствие неприятных ощущений при смене дуги.
  • Брекеты могут устанавливаться даже пациентам, имеющим дефицит костной ткани. Применяются они для детей.
  • Возможно комбинирование металлических и керамической дуг. На передних зубах может использоваться прозрачная дуга, а для боковых разделов можно использовать обычные металлические дуги. За счет этого можно уменьшить стоимость брекет системы.

Использование этой системы позволит комфортно, без неприятных ощущений исправить существующие дефекты, получив ровную и красивую улыбку. Разве можно переоценить ее важность в жизни любого человека?

Расскажите о нас в социальных сетях

Как к нам добраться

Наша детская стоматология находится в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, на ул.Брянцева д.13 корп 1

м. Гражданский Проспект

3 минуты на 100 или 51 трамвае по проспекту Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком. 

м. Девяткино

К сожалению, прямого транспорта от м. Девяткино до ул. Брянцева не идет. Необходимо проехать 1 станцию на метро до м. Гражданский Проспект и следовать инструкции выше.

м. Проспект Просвещения

14 минут на 205 маршрутке или 100 трамвае от пересечения пр. Энгельса и пр. Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком

м. Академическая

10 минут на автобусе 1М или 1МА или №60 от пересечения пр. Науки и Гражданского пр. до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком.

посмотреть на карте

Если у Вас возникли сложности по нашему местонахождению, позвоните по телефону +7 (812) 425-19-91 или +7 (921) 932-21-75, и мы Вам с радостью поможем.

Наша лицензия