Светофор в инстаграмме 

Стоматологические услуги для детей и подростков от 0 до 18 лет

Отзывы

Фото из книги отзывов в нашей клинике

Огромная благодарность Анне за отлично организованный мастер-класс для детей. Было увлекательно детям, и даже взрослым захотелось поучаствовать. Большая просьба, чтобы такие мастер-классы проводились в клинике почаще! Мы бы пришли еще раз и приобщили знакомых.

Наблюдаемся в клинике "Светофор" с момента ее открытия и каждый раз приходим сюда с удовольствием и с хорошим настроением покидаем ее. Хотим выразить огромную благодарность доброму, заботливому, чуткому доктору Ирине Александровне Елизаровой, пожелать ей успехов в работе с детьми, здоровья, и побольше бы таких врачей в нашей медицине! А также благодарим ассистента Анну и Юлию за бережное и внимательное отношение к маленьким пациентам! Приветливые и улыбчивые администраторы встречают вас и создают душевную обстановку.

Огромное спасибо нашему любимому доктору Елизаровой Ирине Александровне за любовь, внимание и заботу. Всем рекомендую ее. Желаю вежливых, спокойных и здоровых пациентов, и конечно же, нашему доктору крепкого здоровья! Спасибо! Прошу Вас ценить, любить и уважать таких сотрудников и отблагодарить! С Уважением, Ширяева Е.В.

Добрый вечер! Хотим выразить свою благодарность прекрасному врачу Елизаровой Ирине Александровне за чуткое отношение к нашему сыну Егору. Её профессионализм вне всякой конкуренции! Спасибо!

Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи сотрудникам вашей клиники и в частности доктору Елизаровой Ирине Николаевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам. Мы рады, что сделали правильный выбор, обратившись однажды в вашу клинику. Желаем вам успехов и процветания! И обязательно снова придем к вам с нашими детками!

Хочу выразить огромную благодарность нашему Любимому врачу Елизаровой Ирине Александровне!!!! Врач, который нашёл к моей дочери подход и она перестала бояться лечить зубки и шла на приём с огромным удовольствием. (У ребёнка была психологическая травма, к оборудованию, она получила в другой клиники и я думала,что никогда чувство страха не уйдет). Говорю СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!! Вы доктор от бога и я счастлива, что вы с Нами!!!! Всем родителям рекомендую Ирину Александровну, приходите не пожалеете!!!!С уважением Ширяева Евгения Валерьевна.
 

Ходим в клинику Светофор с сентября 2015 года с дочкой на серебрение зубиков. Ребенок дома зубы дает всегда с криками, но в этой клинике такие хорошие врачи, что всегда выходит довольной и счастливой. Никаких слез. Также шикарный сервис — всегда напомнят, позонят. Спасибо. Отдельное спасибо за подарки (монетку) и игрушки в зале, очень приятно, что с заботой о детях и качественными специалистами. Будем рекомендовать (и рекомендуем) вас нашим знакомым. До новой встречи через полгода! Зверев Е.В. (дочка Вика)

Мы очень довольны клиникой! Прекрасное отношение, хороший врач! Ребенок радостный! Спасибо Вам. 24.02.2017 г.

Замечательная детская стоматология! Наш врач, Гнеденкова Вера Юрьевна, сразу же нашла подход к ребёнку. (а это не просто, ей 4 года) Даже представить не могла, что дочка с таким удовольствием будет лечить зубки, а потом ещё и домой не забрать. Смело могу рекомендовать "нашего врача" друзьям. Тимофеева Ксения. 08.02.2017

Спешу выразить колоссальную благодарность врачу Гнеденковой Вере Юрьевне и медсестре Анне, успешно спасшим верхний зубик нашей дочке Жене. В другой стоматологии дочка была испугана и более месяца не удавалось запломбировать зуб. Несмотря на барьер страха ребенка перед различными стоматологическими инструментами и болью, все-таки мы стали счастливыми обладателями желтой (золотой) пломбы и обошлись без лечения в других клиниках под общим наркозом. Женя уже через пять минут после выхода из стоматологии забыла о боли и стала счастливым обладателем красивого попугая за свою, хоть и не сразу проявленную, но все же (с помощью папы) позднее доказанную, отвагу. Спасибо вам большое. Сейчас буду записывать старшую дочку на прием в Светофор, несмотря на то, что более 7 лет наблюдались и лечились в другой клинике. Дарья. 08.02.2017

Очень благодарна врачу Гнеденковой Вере Юрьевне за профессионализм и умение найти подход к ребенку, который после посещения другой клиники был очень напуган и шел со страхом и слезами, а вышел с улыбкой! Спасибо! 10.03.2017 г. Богданова О.Н.

Спасибо медицинскому персоналу клиники за квалифицированную помощь. Высокий профессионализм, внимательное отношение, умение найти правильный подход к ребенку. Наши доктора: врач-ортодонт Миронова Е.Л. и Гнеденкова В.Ю. 18.03.17 Иванова А.В.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Вере Юрьевне и мед. сестре Юле за внимательность, чуткое отношение и игровую форму лечения зубов. Огромное, огромное спасибо!

Спасибо огромное Ирине Александровне, нашему доктору. Моя дочь спокойно садится в кресло, не боится врача. Спасибо огромное!

Спасибо большое Вере Юрьевне. Мой сын с радостью идет к стоматологу!!! Уже рекомендовала вашу поликлинику своим знакомым. Гаврилова М.А.

Выражаем огромную благодарность всей клинике "Светофор", и в частности, Ирине Александровне Елизаровой. Ребенок бежит лечить зубки с удовольствием, с нетерпением ждет встречи, без страха и слез! Очень уютная атмосфера, как в детском клубе! Весело и интересно! Ирина Александровна ласковая и внимательная! Все здорово, спасибо! Всем рекомендуем! Мама — Ольга. Дочка — Антонина (3 года 10 месяцев)

Спасибо, Ирина Александровна за мои красивые пломбы! Даша, 5 лет.

Спасибо большое персоналу за оптимизм и отличное настроение!

Выражаем огромную благодарность всему персоналу: доктору Вере Юрьевне за безупречный подход к моему ребенку, за вылеченные зубки. Перед "походом" в вашу клинику Дарья панически боялась стоматологов. Благодаря Вам этот страх преодолен, зубы вылечены. Спасибо! Ребенок с удовольствием идет лечить зубки, ждет новой встречи. Нет страха, слез, боли.

Узнали про клинику случайно, выскочила реклама Вконтакте, и все сложилось. Вылечили то, что районные поликлиники лечить отказываются — молочные зубы. И совсем недорого, по сравнению со средними ценами по городу. Врачи очень внимательные и ласковые, лечение превращается не в мучение, а радость. А подарок напоследок, вообще самое желанное. Думаю мы нашли своих стоматологов. Азбукины Олеся и Азбукина Юля и их мама.

Вера Юрьевна Гнеденькова, спасибо самому лучшему, доброму и терпеливому доктору. Теперь мы только к ней. Все было идеально! 19.11.17

Я, Ольга Валерьевна, мама Василия, очень благодарна стоматологу Вере Юрьевне! Внимательный, опытный врач! Прекрасно провел процедуру и проконсультировал по всем заданным вопросам! P.S.Побольше бы таких позитивных! 27.02.2018г.

Спасибо душевное нашему любимому врачу Ирине Александрочне! Всегда любезна, тактична, заботлива! Лечимся уже много лет у нее. Жаль, что детки вырастут и придется лечиться у взрослого. Семья Мураткиных. Спасибо всему коллективу Светофора: администраторам, врачам, ассистентам.

Хочу выразить огромную благодарность Гнеденковой Вере Юрьевне за внимательное и терпеливое отношение к маленьким пациентам. У сына был страх перед лечением зубов, вызванный неудачным общением с доктором в другой клинике. После этого обошли несколько клиник и нигде он не "дался в руки". Только Вера Юрьевна смогла вызвать доверие и вылечить нам 7 зубов. Другие врачи советовали лечить только под общим наркозом. Теперь мы ходим лечить зубы только к Вере Юрьевне, даже не ходим, а бежим! Замечательный доктор и хорошая клиника, всем рекомендуем.

Спасибо Ирине александровне за мои здоровые зубки! Камила, 9 лет.

Спасибо всем врачам и работникам стоматологии Светофор! Спасибо за наши здоровые зубки, спасибо, что дети Вас не боятся!!!

Отзывы

Егорова П.И.

Чудесная детская клиника, приятная атмосфера, все создано специально для детей! Моя дочка просто влюбилась в нее с первого взгляда, еле домой ушли! А на приеме у врача она даже и не поняла, что ее лечили, так была увлечена просмотром мультиков! Спасибо всему коллективу клиники «Светофор» за то, что дарите нашим детям такие хорошие и добрые воспоминания о посещении врачей!

Довлатовы Светл...

Хочется отметить работу доктора Фроловой Вероники Николаевны и поблагодарить за ее «золотые» руки. Из всех детских врачей у которых мы были, наши дети хотят лечиться только у нее! С уважением, ваши постоянные пациенты

Андреева Полина...

От всего сердца хочу поблагодарить замечательный коллектив детской стоматологии Светофор. Вы помогли моему ребенку, когда уже я практически отчаялась, что нам сможет помочь что-то кроме стационара в больнице. Отдельное СПАСИБО лучшему детскому врачу Сажиной Татьяне Юрьевне за ее умение и терпение, а главное, за просто человеческое отношение, ну и конечно профессионально выполненную работу. Теперь я могу с точностью сказать, что не всегда нужен общий наркоз детям, просто нужно найти «своего» врача, у которого захочет лечиться ребенок! СПАСИБО!!!

Тимофеева Ксения

Замечательная детская стоматология! Наш врач, Гнеденкова Вера Юрьевна, сразу же нашла подход к ребёнку. (а это не просто, ей 4 года) Даже представить не могла, что дочка с таким удовольствием будет лечить зубки, а потом ещё и домой не забрать. Смело могу рекомендовать "нашего врача" друзьям.

Татьяна

Я сама боюсь лечить зубы и очень переживала, что и у дочки будет такое же отношение. Но после первого посещения Вашей клиники она рвется сюда опять. Ей было совсем не больно, показали мультики, поставили цветную пломбу, подарили игрушки, перед приемом врача можно поиграть, порисовать. Жаль, что у меня в детстве не было такой клиники. Спасибо вам большое за лечение и отношение!

Дарья

Спешу выразить колоссальную благодарность врачу Гнеденковой Вере Юрьевне и медсестре Анне, успешно спасшим верхний зубик нашей дочке Жене. В другой стоматологии дочка была испугана и более месяца не удавалось запломбировать зуб. Несмотря на барьер страха ребенка перед различными стоматологическими инструментами и болью, все-таки мы стали счастливыми обладателями желтой (золотой) пломбы и обошлись без лечения в других клиниках под общим наркозом. Женя уже через пять минут после выхода из стоматологии забыла о боли и стала счастливым обладателем красивого попугая за свою, хоть и не сразу проявленную, но все же (с помощью папы) позднее доказанную, отвагу. Спасибо вам большое. Сейчас буду записывать старшую дочку на прием в Светофор, несмотря на то, что более 7 лет наблюдались и лечились в другой клинике.

Ольга Белова

Прекрасная видео-презентация, дочка увидела, сразу сказала пойдем туда немедленно! !! С нетерпением ждала похода к вам! Отлично оформлено пространство, как детский клуб, доктора в цветных нарядах, не чувствуешь, что это лечебное учреждение. Были у Елизаровой Ирины Александровны, очень ласковая и внимательная и ее медсестра тоже! Пришли на осмотр, но без проблем даже остались на лечение! Главное ребенок 3,9г доволен, без страха и слез! Для нас это первый опыт, слава Богу, он очень хороший, доча сказала еще придет!!! Спасибо!

Счастливые Ерофеевы

Спасибо огромное за то ,что есть такие стоматологи как Вера Юрьевна!даже я заслушалась историей про зеленого микроба и варенье))ребенок с удовольствием идет в клинику!теперь Ян счастливый обладатель зеленой и золотой пломбы!))

Ольга

Хочу выразить благодарность доктору Вере Юрьевной! Она нашла подход, не напугала и качественно вылечила наш зубик. Ребенок был просто счастлив лечить зубки, перед приемом выдавал " ура мы едем лечить зубы!" и спрашивает когда мы еще пойдем. Боялась наверное больше я))).

Елена

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине Александровне за её проделанный труд. Моей дочке (ей 5 лет) вылечили аж 10зубов!!! Я долго не могла определиться в какую клинику нам обратиться,чтоб у ребенка не было страха потом в будущем, перед зубными врачами. И я очень рада что мой выбор пал именно на клинику Светофор!) Я безумно счастлива что мой ребенок в припрышку ездил лечить зубки.Чуть ли не ожидала этот день с нетерпением!) У Вас очень уютно, всё сделано для деток. И что немало важно доктору удалось сразу найти контакт с моим ребенком)-Этот факт был для меня тоже немаловажен. Огромное и большущее Вам спасибо! Теперь конечно же только к Вам!)

Добавить отзыв

Расскажите о нас в социальных сетях

Как к нам добраться

Наша детская стоматология находится в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, на ул.Брянцева д.13 корп 1

м. Гражданский Проспект

3 минуты на 100 или 51 трамвае по проспекту Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком. 

м. Девяткино

К сожалению, прямого транспорта от м. Девяткино до ул. Брянцева не идет. Необходимо проехать 1 станцию на метро до м. Гражданский Проспект и следовать инструкции выше.

м. Проспект Просвещения

14 минут на 205 маршрутке или 100 трамвае от пересечения пр. Энгельса и пр. Просвещения до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком

м. Академическая

10 минут на автобусе 1М или 1МА или №60 от пересечения пр. Науки и Гражданского пр. до ул. Брянцева, затем 300 м. пешком.

посмотреть на карте

Если у Вас возникли сложности по нашему местонахождению, позвоните по телефону +7 (812) 425-19-91 или +7 (921) 932-21-75, и мы Вам с радостью поможем.

ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ