Вы здесь

Честные отзывы

Фильтр

Делитесь своим впечатлением!

Напишите о своем опыте посещения клиники

Оставить отзыв

Парфенова Светлана
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Парфенов Егор
Лечащий врач: 
Кудрявцева Татьяна Сергеевна
Мы очень рады, что попали к этому врачу! Мой сын очень боялся врачей и не мог спокойно сидеть в кресле, но Татьяна Сергеевна смогла найти к нему подход и вылечить зубы! Благодаря этому врачу, мы теперь спокойно идем на лечение и чистку!
24.08.2020
Елена
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Хочу выразить благодарность Боржоновой Дарье Андреевне! Лечим и будем лечить зубы ребенку исключительно у этого стомалога! Как гавные качества хочу выделить педантичность в работе, это важно, когда речь идет о лечении детских зубиков. Приятно была удивлена какие правильные слова в сочетании с действиями подбирает Дарья Андреевна, когда разговаривает с ребенком. Сын идет на прием в стоматологию охотно, а на последнем лечении даже не хотел уходить =) а это показатель качества работы стоматолога!
14.08.2019
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Варвара
Лечащий врач: 
Миронова Евгения Львовна
Мне она нравится! В ней дают монетки!! От Фисенко Варвары.
11.04.2019
Елена
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине Александровне за её проделанный труд. Моей дочке (ей 5 лет) вылечили аж 10зубов!!! Я долго не могла определиться в какую клинику нам обратиться,чтоб у ребенка не было страха потом в будущем, перед зубными врачами. И я очень рада что мой выбор пал именно на клинику Светофор!) Я безумно счастлива что мой ребенок в припрышку ездил лечить зубки.Чуть ли не ожидала этот день с нетерпением!) У Вас очень уютно, всё сделано для деток. И что немало важно доктору удалось сразу найти контакт с моим ребенком)-Этот факт был для меня тоже немаловажен. Огромное и большущее Вам спасибо! Теперь конечно же только к Вам!)
10.07.2018
Светлана
1
Средняя: 1 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Лечащий врач: 
Кудрявцева Татьяна Сергеевна
Обратилась в вашу клинику на консультацию с 7 летнем ребенком (у которого даже не выпали еще передние зубы), врач Кудрявцева Татьяна Сергеевна, бегло осмотрела, составила план лечения по-моему на 28 (или 23) тыс. руб. (лечение 5 кариесов молочных зубов, 1 постоянного, герметизация фиссур 3 зубов и по-моему фторирование). На мои комментарии, что я не считаю необходимым лечить кариес молочных зубом, нам был поставлен основной диагноз - это срочно лечит постоянный зуб «6ку» у которого уже кариес, я уточнила, какой кариес, всего лишь точка или…. На что получила ответ, что кариес уже глубокий, будем делать с анестезией, но пока до пульпита не дошло. Благо у меня кроме оплаты консультации в 400 руб. денег с собой не было… Переварив весь ценник, обратилась в обычную клинику, пришла туда с лечением этого кариеса на 6ки. Врач провела осмотр и была очень удивлена, т.к. никакого кариеса на постоянном зубе нет. Из перечисленных мной кариесов, мы уже совместными усилиями вместо 6 кариеса, нашли 3 точки, и то на молочных…. Сказать, что я в шоке это ничего не сказать…. Неужели у человека нет ничего святого, что за эти 3-4 тыс. она готова была просверлить здоровый постоянный зуб или она такая безграмотная!!!! Испортить первый постоянный зуб 7ми летнему ребенку! Я лишний раз убедилась, что дорого это не значит хорошо и прежде чем соглашаться на лечение, необходимо убедиться в правильности и компетенции врача.
25.06.2018
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Лечащий врач: 
Миронова Евгения Львовна
Спасибо всем врачам и работникам стоматологии Светофор! Спасибо за наши здоровые зубки, спасибо, что дети Вас не боятся!!
18.06.2018
Книга отзывов
Мама
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Камила
Спасибо Ирине Александровне за мои здоровые зубки! Камила, 9 лет.
20.04.2018
Ольга
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Хочу выразить благодарность доктору Вере Юрьевной! Она нашла подход, не напугала и качественно вылечила наш зубик. Ребенок был просто счастлив лечить зубки, перед приемом выдавал " ура мы едем лечить зубы!" и спрашивает когда мы еще пойдем. Боялась наверное больше я))).
18.04.2018
Книга отзывов
Гордина Н.А,
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Саша
Хочу выразить огромную благодарность Гнеденковой Вере Юрьевне за внимательное и терпеливое отношение к маленьким пациентам. У сына был страх перед лечением зубов, вызванный неудачным общением с доктором в другой клинике. После этого обошли несколько клиник и нигде он не "дался в руки". Только Вера Юрьевна смогла вызвать доверие и вылечить нам 7 зубов. Другие врачи советовали лечить только под общим наркозом. Теперь мы ходим лечить зубы только к Вере Юрьевне, даже не ходим, а бежим! Замечательный доктор и хорошая клиника, всем рекомендуем.
08.04.2018
Книга отзывов
Семья Мураткиных
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Спасибо душевное нашему любимому врачу Ирине Александрочне! Всегда любезна, тактична, заботлива! Лечимся уже много лет у нее. Жаль, что детки вырастут и придется лечиться у взрослого. Семья Мураткиных. Спасибо всему коллективу Светофора: администраторам, врачам, ассистентам.
12.03.2018
Книга отзывов
Ольга Валерьевна
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Василий
Я, Ольга Валерьевна, мама Василия, очень благодарна стоматологу Вере Юрьевне! Внимательный, опытный врач! Прекрасно провел процедуру и проконсультировал по всем заданным вопросам! P.S.Побольше бы таких позитивных! 27.02.2018г.
27.02.2018
Анастасия
1
Средняя: 1 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
В марте привела дочку лечить зуб, врач Вера Георгиевна(если не ошибаюсь), была очень внимательна, дружелюбна. Ребёнок спокойно реагировал на все манипуляции. Нвылечили пульпит, поставили пломбу. Не прошло и года, как ребёнок снова жалуется на боль в том же зубе! Пломба целая, но под ней, зуб почернел. Честно говоря, за такие деньги, можно было бы и сделать хорошо. Нам пришлось искать другую клинику, потому что ещё раз этому врачу я своего ребёнка просто не доверю. Очень жалко, что ребёнку испортили зубик!
06.01.2018
Анастасия
1
Средняя: 1 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Записались на прием с двумя детьми, на 23.12 в 18.45. Пришли к назначенному времени, администратор заявила, что приема нет и не будет, врач заболела и мы можем идти по добру, по здорову. И она аж 2 раза звонила предупредить, но ей не ответили. Погоду напомню вишенкой на торте - метель вовсю, дороги не видно, ветер с ног сбивает - вот самое то, чтобы потратить субботний вечер на "прогулку" до врача, которого нет. В глубоком шоке от такого отношения, тем более что лечились уже здесь и все было отлично, планировали и дальше пользоваться услугами этой клиники, но теперь, конечно же, придется искать другую. Извините, таким администраторам не место в сфере обслуживания, тем более детей - позвонила (да и звонила ли?), не дозвонилась и успокоилась, подумаешь придут люди с детьми в метель напрасно! Нет слов просто
24.12.2017
Книга отзывов
Мама
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Арсения
Вера Юрьевна Гнеденькова, спасибо самому лучшему, доброму и терпеливому доктору. Теперь мы только к ней. Все было идеально!
19.11.2017
Книга отзывов
Мама
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Олеся и Юля
Лечащий врач: 
Миронова Евгения Львовна
Узнали про клинику случайно, выскочила реклама Вконтакте, и все сложилось. Вылечили то, что районные поликлиники лечить отказываются — молочные зубы. И совсем недорого, по сравнению со средними ценами по городу. Врачи очень внимательные и ласковые, лечение превращается не в мучение, а радость. А подарок напоследок, вообще самое желанное. Думаю мы нашли своих стоматологов. Азбукины Олеся и Азбукина Юля и их мама.
27.10.2017
Семья Еровеевых
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Ян
Спасибо огромное за то ,что есть такие стоматологи как Вера Юрьевна!даже я заслушалась историей про зеленого микроба и варенье))ребенок с удовольствием идет в клинику!теперь Ян счастливый обладатель зеленой и золотой пломбы!))
13.08.2017
Книга отзывов
Татьяна
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Даша
Выражаем огромную благодарность всему персоналу: доктору Вере Юрьевне за безупречный подход к моему ребенку, за вылеченные зубки. Перед "походом" в вашу клинику Дарья панически боялась стоматологов. Благодаря Вам этот страх преодолен, зубы вылечены. Спасибо! Ребенок с удовольствием идет лечить зубки, ждет новой встречи. Нет страха, слез, боли.
10.07.2017
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Лечащий врач: 
Миронова Евгения Львовна
Спасибо большое персоналу за оптимизм и отличное настроение!
22.06.2017
Книга отзывов
Ольга
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Антонина
Выражаем огромную благодарность всей клинике "Светофор", и в частности, Ирине Александровне Елизаровой. Ребенок бежит лечить зубки с удовольствием, с нетерпением ждет встречи, без страха и слез! Очень уютная атмосфера, как в детском клубе! Весело и интересно! Ирина Александровна ласковая и внимательная! Все здорово, спасибо! Всем рекомендуем! Мама — Ольга. Дочка — Антонина (3 года 10 месяцев)
12.05.2017
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Даша
Спасибо, Ирина Александровна за мои красивые пломбы! Даша, 5 лет.
12.05.2017
Книга отзывов
Гаврилова М.А.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Спасибо большое Вере Юрьевне. Мой сын с радостью идет к стоматологу!!! Уже рекомендовала вашу поликлинику своим знакомым.
27.04.2017
Ольга Белова
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Прекрасная видео-презентация, дочка увидела, сразу сказала пойдем туда немедленно! !! С нетерпением ждала похода к вам! Отлично оформлено пространство, как детский клуб, доктора в цветных нарядах, не чувствуешь, что это лечебное учреждение. Были у Елизаровой Ирины Александровны, очень ласковая и внимательная и ее медсестра тоже! Пришли на осмотр, но без проблем даже остались на лечение! Главное ребенок 3,9г доволен, без страха и слез! Для нас это первый опыт, слава Богу, он очень хороший, доча сказала еще придет!!! Спасибо!
25.04.2017
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Спасибо огромное Ирине Александровне, нашему доктору. Моя дочь спокойно садится в кресло, не боится врача. Спасибо огромное!
03.04.2017
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вере Юрьевне и мед. сестре Юле за внимательность, чуткое отношение и игровую форму лечения зубов. Огромное, огромное спасибо!
29.03.2017
Книга отзывов
Иванова А.В.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Лечащий врач: 
Миронова Евгения Львовна
Спасибо медицинскому персоналу клиники за квалифицированную помощь. Высокий профессионализм, внимательное отношение, умение найти правильный подход к ребенку. Наши доктора: врач-ортодонт Миронова Е.Л. и Гнеденкова В.Ю.
18.03.2017
Книга отзывов
Богданова О.Н.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Очень благодарна врачу Гнеденковой Вере Юрьевне за профессионализм и умение найти подход к ребенку, который после посещения другой клиники был очень напуган и шел со страхом и слезами, а вышел с улыбкой! Спасибо!
10.03.2017
Лидия
1
Средняя: 1 (1 оценка)
Пациент: 
Владислав
Добрый день! Прошу передать мое письмо руководству на рассмотрение. Мой ребенок Пигульский Владислав Дмитриевич, д/р 08/07/2012 посещал вашу стоматологию в марте 2017 года. Сегодня обратились к вам снова и оказалось, что зуб, сделанный 7 месяцев назад надо полностью переделывать,что гарантия кончилась 3 недели назад, под пломбой образовался пульпит и надо отдать 5 тыс, чтобы его вылечить. Я так понимаю, что кариозную полость до конца не вычистили и из-за этого у нас теперь такие сложности
10.03.2017
Книга отзывов
Зверев Е.В.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Вика
Ходим в клинику Светофор с сентября 2015 года с дочкой на серебрение зубиков. Ребенок дома зубы дает всегда с криками, но в этой клинике такие хорошие врачи, что всегда выходит довольной и счастливой. Никаких слез. Также шикарный сервис — всегда напомнят, позвонят. Спасибо. Отдельное спасибо за подарки (монетку) и игрушки в зале, очень приятно, что с заботой о детях и качественными специалистами. Будем рекомендовать (и рекомендуем) вас нашим знакомым. До новой встречи через полгода! Зверев Е.В. (дочка Вика)
09.03.2017
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Мы очень довольны клиникой! Прекрасное отношение, хороший врач! Ребенок радостный! Спасибо Вам.
24.02.2017
Ширяева Е.В.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Хочу выразить огромную благодарность нашему Любимому врачу Елизаровой Ирине Александровне!!!! Врач, который нашёл к моей дочери подход и она перестала бояться лечить зубки и шла на приём с огромным удовольствием. (У ребёнка была психологическая травма, к оборудованию, она получила в другой клиники и я думала,что никогда чувство страха не уйдет). Говорю СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !!!! Вы доктор от бога и я счастлива, что вы с Нами!!!! Всем родителям рекомендую Ирину Александровну, приходите не пожалеете!!!!С уважением Ширяева Евгения Валерьевна.
08.02.2017
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Тимофеева Ксения.
Замечательная детская стоматология! Наш врач, Гнеденкова Вера Юрьевна, сразу же нашла подход к ребёнку. (а это не просто, ей 4 года) Даже представить не могла, что дочка с таким удовольствием будет лечить зубки, а потом ещё и домой не забрать. Смело могу рекомендовать "нашего врача" друзьям.
08.02.2017
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Дарья
Спешу выразить колоссальную благодарность врачу Гнеденковой Вере Юрьевне и медсестре Анне, успешно спасшим верхний зубик нашей дочке Жене. В другой стоматологии дочка была испугана и более месяца не удавалось запломбировать зуб. Несмотря на барьер страха ребенка перед различными стоматологическими инструментами и болью, все-таки мы стали счастливыми обладателями желтой (золотой) пломбы и обошлись без лечения в других клиниках под общим наркозом. Женя уже через пять минут после выхода из стоматологии забыла о боли и стала счастливым обладателем красивого попугая за свою, хоть и не сразу проявленную, но все же (с помощью папы) позднее доказанную, отвагу. Спасибо вам большое. Сейчас буду записывать старшую дочку на прием в Светофор, несмотря на то, что более 7 лет наблюдались и лечились в другой клинике.
08.02.2017
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Егор
Добрый вечер! Хотим выразить свою благодарность прекрасному врачу Елизаровой Ирине Александровне за чуткое отношение к нашему сыну Егору. Её профессионализм вне всякой конкуренции! Спасибо!
08.02.2017
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи сотрудникам вашей клиники и в частности доктору Елизаровой Ирине Николаевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам. Мы рады, что сделали правильный выбор, обратившись однажды в вашу клинику. Желаем вам успехов и процветания! И обязательно снова придем к вам с нашими детками!
08.02.2017
Дарья
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Женя
Спешу выразить колоссальную благодарность врачу Гнеденковой Вере Юрьевне и медсестре Анне, успешно спасшим верхний зубик нашей дочке Жене. В другой стоматологии дочка была испугана и более месяца не удавалось запломбировать зуб. Несмотря на барьер страха ребенка перед различными стоматологическими инструментами и болью, все-таки мы стали счастливыми обладателями желтой (золотой) пломбы и обошлись без лечения в других клиниках под общим наркозом. Женя уже через пять минут после выхода из стоматологии забыла о боли и стала счастливым обладателем красивого попугая за свою, хоть и не сразу проявленную, но все же (с помощью папы) позднее доказанную, отвагу. Спасибо вам большое. Сейчас буду записывать старшую дочку на прием в Светофор, несмотря на то, что более 7 лет наблюдались и лечились в другой клинике.
25.01.2017
Книга отзывов
Анонимно
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Наблюдаемся в клинике "Светофор" с момента ее открытия и каждый раз приходим сюда с удовольствием и с хорошим настроением покидаем ее. Хотим выразить огромную благодарность доброму, заботливому, чуткому доктору Ирине Александровне Елизаровой, пожелать ей успехов в работе с детьми, здоровья, и побольше бы таких врачей в нашей медицине! А также благодарим ассистента Анну и Юлию за бережное и внимательное отношение к маленьким пациентам! Приветливые и улыбчивые администраторы встречают вас и создают душевную обстановку.
24.01.2017
Татьяна
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Я сама боюсь лечить зубы и очень переживала, что и у дочки будет такое же отношение. Но после первого посещения Вашей клиники она рвется сюда опять. Ей было совсем не больно, показали мультики, поставили цветную пломбу, подарили игрушки, перед приемом врача можно поиграть, порисовать. Жаль, что у меня в детстве не было такой клиники. Спасибо вам большое за лечение и отношение!
17.01.2017
Тимофеева Ксения
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Замечательная детская стоматология! Наш врач, Гнеденкова Вера Юрьевна, сразу же нашла подход к ребёнку. (а это не просто, ей 4 года) Даже представить не могла, что дочка с таким удовольствием будет лечить зубки, а потом ещё и домой не забрать. Смело могу рекомендовать "нашего врача" друзьям.
08.12.2016
Книга отзывов
Ширяева Е.В.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Огромное спасибо нашему любимому доктору Елизаровой Ирине Александровне за любовь, внимание и заботу. Всем рекомендую ее. Желаю вежливых, спокойных и здоровых пациентов, и конечно же, нашему доктору крепкого здоровья! Спасибо! Прошу Вас ценить, любить и уважать таких сотрудников и отблагодарить! С Уважением, Ширяева Е.В.
07.06.2016
Егорова П.И.
5
Средняя: 5 (1 оценка)
Пациент: 
Анонимно
Чудесная детская клиника, приятная атмосфера, все создано специально для детей! Моя дочка просто влюбилась в нее с первого взгляда, еле домой ушли! А на приеме у врача она даже и не поняла, что ее лечили, так была увлечена просмотром мультиков! Спасибо всему коллективу клиники «Светофор» за то, что дарите нашим детям такие хорошие и добрые воспоминания о посещении врачей!
24.05.2016